娄星区作协论坛
娄星区作协论坛
娄星区作协论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
娄星区作协论坛

湖南娄底市娄星区作家协会会员作品专区,作家交流园地

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

阎王爷断案

向下 
2 posters
作者留言
谢志明

帖子数 : 5
注册日期 : 13-08-08

阎王爷断案 Empty
帖子主题: 回复: 阎王爷断案   阎王爷断案 Empty2013-08-23, 13:01

鸿哥 写道:

两小鬼为“二百五大还是二百六大”争执不下,闹腾了一天,谁说服都不听,最后闹到老阎那旮旯。老阎吩咐掌灯升堂,听罢两边陈词和各证人证言,丢下一令牌:把“二百六”拉出去,大打20板。二百六大呼“冤枉,黑天啦”,阎王爷说话了:知道你冤枉,知道黑天啦!人家是二百五还和人争到天黑,浪费很多火烛,不打你打谁?
别个会讲是打你还是打我了,七月半,鬼吓死人啊。cheers 
返回页首 向下
谢志明

阎王爷断案 Empty
帖子主题: 回复: 阎王爷断案   阎王爷断案 Empty2013-08-23, 12:59

鸿哥 写道:

两小鬼为“二百五大还是二百六大”争执不下,闹腾了一天,谁说服都不听,最后闹到老阎那旮旯。老阎吩咐掌灯升堂,听罢两边陈词和各证人证言,丢下一令牌:把“二百六”拉出去,大打20板。二百六大呼“冤枉,黑天啦”,阎王爷说话了:知道你冤枉,知道黑天啦!人家是二百五还和人争到天黑,浪费很多火烛,不打你打谁?
既然深奥就不猜了。sunny 
返回页首 向下
鸿哥

帖子数 : 7
注册日期 : 13-06-25

阎王爷断案 Empty
帖子主题: 回复: 阎王爷断案   阎王爷断案 Empty2013-08-23, 10:12

是有点深奥,哈哈
返回页首 向下
谢志明

阎王爷断案 Empty
帖子主题: 回复: 阎王爷断案   阎王爷断案 Empty2013-08-23, 09:49

鸿哥 写道:

看不懂,太深奥了。
返回页首 向下
鸿哥

帖子数 : 7
注册日期 : 13-06-25

阎王爷断案 Empty
帖子主题: 阎王爷断案   阎王爷断案 Empty2013-08-22, 16:18

返回页首 向下

阎王爷断案
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
娄星区作协论坛 :: 文学作品 :: 作协会员文学作品展示-
转跳到: